Кино
|
|
Belka | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:56 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| А мне еще "Трансформеры" понравился фильм. Спецэфектов - море! только затянули они его слижком как то :D Еще недавно ремейк "Омена" посмотрела, снятый в прошлом году(первый фильм был еще в 60-ых снят). конечно в современном варианте этот фильм действительно стал страшным, но той атмосферы безисходности, что была в первых версиях нет и смотрится не так захватывающе. а еще под Омен очень косит фильм "Шепот", только получилось жутко скучно(не в обиду тем, кому фильм понравился ) А еще всем, кто пока не смотрел, советую всем посмотреть фильм "Зеленая Миля". Оторваться не возможно а в конце даже парни плакали. Сильная вещь, кио со смыслом
Ну, да поможет вам F1, да сохранит F2, во имя Control'a, Alt'a и святого Delet'a. Enter )))))) Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!!))))
Сообщение отредактировал Belka - Среда, 13.08.2008, 15:57 |
|
| |
PowerSeed | Дата: Вторник, 19.08.2008, 05:29 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Я иак понял русских фильмов никто не смотрит. К примеру Прогулка или Мы из будующего. На самом деле хороший фильм не должен быть новым.
На усталых ногах поседевшие тапки, забинтованы крылья и душа в рюкзаке.
|
|
| |
Belka | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:18 | Сообщение # 18 |
Сержант
| если брать из русских фильмов, то сейчас хорошие из них практически бесполезно искать, ибо их нет. а вообще "Яды или история отравлений"(1996год, если мне не изменяет память) - гениальная вещь))))
Ну, да поможет вам F1, да сохранит F2, во имя Control'a, Alt'a и святого Delet'a. Enter )))))) Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!!))))
|
|
| |
leonhil | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:33 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Привет ребята. Я не в клане, но решил вас спросить. Вы книги читаете? С уважением Леонид (leohil).
|
|
| |
Belka | Дата: Среда, 20.08.2008, 07:53 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Читаем, просто тема про кино)) Напримар мой любимый писатель - Гюстав Майринк(1868-1932), чьи книги это филосовскме трататы в литературном оформлении
Сообщение отредактировал Belka - Среда, 20.08.2008, 07:54 |
|
| |
MaH | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:10 | Сообщение # 21 |
Сержант
| МЕТРО 2033)
злой 3006 летний MaH
|
|
| |
Belka | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:19 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Сонеты шекспира!)
|
|
| |
Youpi | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:56 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| а мне Байрон нравиццо если затрагивать классику, а из отечественных писателей только современники... в частности Пелевин и Сорокин(последнего давно не читал, ибо под настроение и далеко не все нравится...)
|
|
| |
Belka | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 10:31 | Сообщение # 24 |
Сержант
| ну если из наших, то братья Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу" - это просто что-то с чем-то)))))
|
|
| |
Suzerain | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:05 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Посмотрел 3ью мумию в кинотеатре 3 раза.... Такой ужас! Я после 1-ого раза пожалел, что на неё пошел, но нет! Обстоятельства сложились иначе! Всем советую посмотреть фильм: "Не шутите с Зоханом"! Классный фильм! Любимый автор Валентин Пикуль. Всем советую )
|
|
| |
allsee | Дата: Среда, 27.08.2008, 07:57 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Мумия 3 идея самого фильма хорошая и графика тоже но сценарий покочал. Да и нафига они главную героиню сменили, полочилось тоже самое что и с халком вроде то но чегото не хватает. А из нового недавно посмотрел Солдаты неудачи, типичная американская комедия но пару моментов было не плохих посмотреть можнео, но раза 2 не больше. Кстати отностительно Особо опасен если наши будут продолжать в томже духе тоо может научатся снимать боевики. А то, уж извените, дозоры это хрень неимоверная тока деньги зря потратели. А чтот касается книг мне больше Астафьев и Ян нравятся, или просто историческая литература.
Сообщение отредактировал allsee - Среда, 27.08.2008, 07:58 |
|
| |
ShiningFlame | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:32 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| начал смотреть Инуяшу 167 серий , идёт не плохо
-~~-~~-~~-~~-~~-~~-~~-~~-~~-~~--~~-~~-~
|
|
| |
allsee | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:31 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Аниме вещь хорошая, токочто закончил Blood смотреть тоже ничего. А Школу Орано так уж на пятый раз пересматриваю.
|
|
| |
MaH | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:21 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Надо смотреть 2х2 там норм анимешки и не Blood а Blood+
злой 3006 летний MaH
|
|
| |
allsee | Дата: Пятница, 29.08.2008, 09:35 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Канал кул неспорю. но уменя тока комп. А 2х2 у нас тока поспутнику а это не дешего. Всмысле торелка, адептер, настройка( хотя могу и сам) короче тыщ 6-10.
Сообщение отредактировал allsee - Пятница, 29.08.2008, 09:37 |
|
| |