Полезные начинания
|
|
Война | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Все немогу с вашим кл связатся..блин хотел игроков из гильдии в которой играю привести к вам...что бы на тв побеждать и тд...но время вечер а вашего лидера нет :(, игроки у нас уже в сомнении...уже меньше желания к вам вступать, пока нет мастера решил поговорит с вашим игроком PsloNiK..он расказал много хорошего о вашем км и о гильдии... Дальше я спросил сколько у вас 75=+ чесно сказал у нас 8 человек, на что он мне ответил хватит меня "заебывать".....выводы делайте сами...я же все хотел хорошо зделать но как всегда Я хотел подать пример первым придти к вам...но такого облома от PsloNiK, я неожидал...если что я как ему сказал так и зделаю..убивать его буду как увижу...
|
|
| |
Itineri | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:56 | Сообщение # 2 |
Майор
| Неожиданная концовка В общем я отписался на вашем форуме возможно, что то упустил но это можно будет обговорить в дальнейшем. Собственно вот ссылочка!
|
|
| |
Война | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 08:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ждем..волны протестов и непонимания...боятся люди...а чего сами незнают.. Пусть совет пиратов хоть отпишется...по этому поводу..Добавлено (10.11.2008, 08:20) --------------------------------------------- если до вечера люди не примут решения то на пятничное тв мы опаздали
Сообщение отредактировал Война - Понедельник, 10.11.2008, 00:07 |
|
| |
PowerSeed | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:32 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (Война) пока нет мастера решил поговорит с вашим игроком PsloNiK Ну это, нужно было спросить ник капитанов да связаться с ними, думаю любой бы игрок смог бы нажать alt+g и посмотреть онлаин. Добавлено (10.11.2008, 09:32) --------------------------------------------- Quote (Война) если до вечера люди не примут решения то на пятничное тв мы опаздали Вопрос поставлен неправильно, нужно вот так: "Сегодня в [время GMT +3 Москва] в [Локация, координаты] к Вам в клан хотят вступить[Ники игроков]", я думаю тогда кто-нить из офицеров точно подорвётся, в том числе я, если буду в онлайне.
На усталых ногах поседевшие тапки, забинтованы крылья и душа в рюкзаке.
Сообщение отредактировал PowerSeed - Понедельник, 10.11.2008, 09:32 |
|
| |
Война | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я пока пришелв гильдию...подождем недельку...может народ тоже подтянется...
|
|
| |
Zurg | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| PowerSeed - совершенно верно!!! p.s. я уже вёл диолог с Войной , мне сказала у неё личные вопросы... если что в ПМ-ку мне ) ( онлаин 24*7 )
Сообщение отредактировал Zurg - Понедельник, 10.11.2008, 19:37 |
|
| |
CREATIV | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:56 | Сообщение # 7 |
Сержант
| я всегда в онлайне пишите на ник CREATIV:)!!!!!!я из офицеров:)
|
|
| |
R-Kors@R | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:59 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Лучше Itineri или Smoll, обычно они в сети вчера просто день такой был. Офицеры не могут решать такие вопросы. А по поводу Псионика, так везде неадекваты есть, с этим и не поспоришь:)
Сервер-Земля Карта-Весь мир Online-6.5млрд Человек GM-Терпеливый... НО ЕСЛИ ЗАБАНИТ
|
|
| |
CREATIV | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:37 | Сообщение # 9 |
Сержант
| я имел ввиду что принимать:)))))а не вопросы решать:))))))Псионик главны не адекват не обижайтесь на него:))))))КОрс +1
|
|
| |
PowerSeed | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:58 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Не трогайте псионика, неадекваты всегда нужны, чтоб другие смотрели на них и не совршали подобных ошибок. А ещё обязательно нужны чатонаполнители, желательно лоли девочки, как вариант - лоли мальчики.
На усталых ногах поседевшие тапки, забинтованы крылья и душа в рюкзаке.
|
|
| |
KINTARO | Дата: Среда, 12.11.2008, 01:28 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| насчет Псионика ...он нормальный..и не не адекват,поскольку я его давно знаю,просто любой перс,по моему мнению нестанет отвечат всем на вопросы,из других кланов,ябы тоже не давалбы инфо..другим ,о своем клане/A нсчет всего другого лутше решать с Itineri,ну это мое мнение,сори если я в чемто не прав Добавлено (12.11.2008, 01:28) --------------------------------------------- а еше я полностью согласень насчет союза и т.д...
;-)
|
|
| |
R-Kors@R | Дата: Среда, 12.11.2008, 01:33 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Ну мне тоже писали в лс однажды разведать писали, так я вежливо отказал без матов:) зы. вспомни как Псионика в 59 водили
Сервер-Земля Карта-Весь мир Online-6.5млрд Человек GM-Терпеливый... НО ЕСЛИ ЗАБАНИТ
|
|
| |
Война | Дата: Среда, 12.11.2008, 06:17 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я первый написал состав игроков..дабы избежать непоняток..но он тупой просто...да и еще мне как то пофиг на вашу разведку..детишки..дерзайте..Dsky.ucoz.ru
|
|
| |